Описание
Любао Лишивэй из Гуанси
Аромат: выдержанный аромат сухой земли, в прогретой посуде усиливается, становится аппетитным. Смесь диких трав и специй с легкой ягодной ноткой.
Цвет настоя: от светло-желтого, до каштанового.
Вкус: густой, насыщенный; заваривается моментально, объемный букет прелых листьев, бродивших ягод, древесный, с кофейной нотой. Послевкусие стойкое, с сухофруктовым оттенком, немного вяжет.
Эффект: Мягкое тонизирующее воздействие, согревает, успокаивает тело.
![Галерея 1 - фото 1](https://woo.teaelement.ru/wp-content/uploads/2023/11/2316e639-2622-4054-9cef-694f15fce527.jpg)
![Галерея 1 - фото 2](https://woo.teaelement.ru/wp-content/uploads/2023/11/ceefd0e2-6104-4060-b15f-15e5da82ada1.jpg)
![Галерея 1 - фото 3](https://woo.teaelement.ru/wp-content/uploads/2023/11/97c51fe1-aa41-4cc9-8d63-99b67d37de5f.jpg)
![Галерея 1 - фото 4](https://woo.teaelement.ru/wp-content/uploads/2023/11/d2e1ace1-24cd-42a9-8126-a80ccff85cf2.jpg)
Как заваривать: можно со смелостью экспериментировать с количеством заварки, в данном случае чем больше – тем лучше. Большое количество чая и долгая экспозиция не убьёт его вкус, а скорее заиграет новыми красками.
Классический метод.
Используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 7-10г на 450 мл. Настоять 7 мин.
Метод пинча (проливом).
Используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-10 г. на 100 мл. Первый раз настоять 10 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.
Отзывы
Отзывов пока нет.