Вулканический габа улун

350 1 750 

Описание

Вулканический габа улун

Это качественная и характерная габа из Китая, выращенная на вулканических почвах. Сырье габбировалось Тайваньским мастером Су в Китае.

Вкус: глубокий, яблочная кислинка, сладость, долгое послевкусие. Держит много проливов.

Аромат: свежий, выпечка, сдоба, кекс, шоколад.

Эффект (воздействие): релаксирующее, расслабляющее.

Как заваривать

Эта габа была создана для вдумчивых, спокойных чаепитий с правильной посудой, но это не значит, что её не заваришь классическим методом. Получается довольно интересно.

Классически:

используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 5-7г на 450 мл. Настоять 5 мин.

Пролив (пин ча):

используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 5 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.

Детали

Вес чая

10 грамм, 25 грамм, 50 грамм

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Вулканический габа улун”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *