Описание
Органический ГАБА чай
Это высокогорный ГАБА чай из округа Наньтоу на остове Тайвань.
Вкус: сливочный, тонкий, мягкий, с ягодной кислинкой.
Аромат: яблочного пирога, винограда.
Эффект (воздействие): расслабляющее, медитативное и седативное, концентрирует при мозговой нагрузке.
Как заваривать
Классически:
используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 5-7г на 450 мл. Настоять 5 мин.
Пролив (пин ча):
используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 5 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.
Отзывы
Отзывов пока нет.