Описание
Лао Ча Тоу Далуо 1993 года
Редкий экземпляр, среди чайных голов Лао Ча Тоу. Выдержанные временем камни при правильном хранении дают о себе знать после первого пролива.
Настой: темный, насыщенного темно-коричневого цвета.
Аромат: искрящийся, свежий, прохладный, слегка пряный, с тонкими оттенками мяты, эвкалипта, спелых фиников.
Вкус: гладкий, мягкий, глубокий, выдержка, сладость, пряность, овсянка, ноты горького шоколада. Томное послевкусие с лёгким налётом сладости в полости рта.
Эффект (воздействие): мощное чайное опьянение. Эти камни подобны выдержанному вину и по смыслу и по реакции организма.
Отзывы
Отзывов пока нет.