Описание
«Дикий» шу пуэр стал популярным одновременно с классическим прессованным пуэром, ведь это то же самый пуэр, за одним исключением.
Лисья для дикого пуэра собирают на диких чайных деревьях, растущих в провинции Юньнань.
Считается, что чем старше чайное дерево с которого собраны листья, тем лучше получится пуэр.
В Китае принято считать, что урожай с диких деревьев наделяет готовый пуэр уникальными целебными свойствами, которыми и без того славится пуэр.
Вкус мягкий, бархатистый с нотками ореха.
Аромат классического пуэра, только мягче и изысканнее.
Настой густой, томно коричневого цвета.
Укрепляет иммунитет, тонизирует и великолепно бодрит.
Отзывы
Отзывов пока нет.