Описание
Чайные камни Ча Хуа Ши
«Чайные камни» или «Ископаемый чай», «Золотой Бухуан», «Чайные камушки, «Чайные окаменелости», «Битое серебро».
Чайные камни при изготовлении часто сортируют и обрабатывают до создания определенной форма. Используется выдержанное сырье лао ча тоу их почек и листьев весеннего урожая со старых чайных деревьев в районах Сишуанбаньна и Мэнхай.
Чайные камни в сравнении с чайными головами более питательные. Они более круглые и твердые. Их настой ярче и вкус продольнее, глаже и слаще.
Чайные камни можно очень долго хранить.Чем дольше срок хранения камней, тем дороже его цена.
Аромат: жареного кешью и грибов.
Вкус: густой, мягкий, сладкий и гладкий, освежает при чаепитии.
Положительное воздействие на организм: уменьшение жира и потеря веса, укрепление и питание желудка, предотвращение ишемической болезни сердца, артериосклероза, антибактериальное и противовоспалительное действие.
Отзывы
Отзывов пока нет.